Política de Privacidade2018-05-24T15:44:40+00:00

Política de Privacidade

Para lhe conseguirmos fornecer o nosso Serviço nos termos descritos nos Termos e Condições bem como um acesso de qualidade à rede de WI-FI, precisamos de recolher um conjunto de dados pessoais. Contudo, garantimos que os seus dados serão sempre tratados com elevados critérios de responsabilidade, por forma a garantir a segurança e a privacidade de toda a informação que nos entenda fornecer e em momento algum transmitiremos os seus dados a terceiras entidades, exceto se lhe tivermos solicitado autorização para o efeito, e nos tiver dado esse consentimento.

O tratamento de dados pessoais associado à prestação do fornecimento de acesso ao Wi-FI encontra-se devidamente autorizado pela CNPD através da Autorização n.º 7232/2016 estando os demais tratamentos de dados necessários para a prestação do nosso Serviço, devidamente enquadrados com o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

1. Informação que recolhemos sobre si e como a usamos

Recolhemos dados sobre a sua localização para lhe conseguir fornecer o nosso serviço gratuito de acesso à rede Wi-Fi. Para além disso, combinando os dados da sua localização, por exemplo, por referência às lojas que frequenta, com os dados referentes à sua faixa etária e género, procuramos perceber melhor os seus gostos e preferências, para lhe conseguir fornecer ofertas exclusivas e personalizadas de uma seleção exclusiva de parceiros.

No entanto, a Go Wi-Fi não recolhe quaisquer dados referentes aos seus hábitos e rotinas pessoais.

Os seus dados nunca serão partilhados com terceiras entidades a não ser que nos tenha previamente autorizado essa comunicação.

Só lhe enviaremos as comunicações de marketing de parceiros exclusivos, que se enquadrem no seu perfil e que pensamos verdadeiramente podem ser do seu interesse. Em alguns casos, a Go Wi-Fi poderá também entrar em contacto consigo, por telefone, para o informar dos termos de uma campanha especial que algum dos nossos perceiros tenha disponibilizado e que se enquadre no seu perfil. Poderá saber quem são os nossos parceiros aqui https://www.gowi-fi.pt/marcas/. No entanto, e porque nos esforçamos para lhe mostrar ofertas especiais dos nossos parceiros exclusivos, baseadas nas suas preferências, esta lista é atualizada com frequência, pelo que sugerimos que a consulte com regularidade. No entanto, apenas incluiremos parceiros, vendedores e marcas que sejam da preferência dos nossos utilizadores.

Durante nosso processo de registo, pedimos que nos forneça as seguintes informações:

  • A sua faixa etária;
  • O género;
  • E o seu número de telefone.

Em algumas situações pedimos também:

  • Email
  • Perfil público de Facebook

Qualquer outra questão poderá ser igualmente perguntada mas estará devidamente identificada e servirá apenas como informação estatística ou será informação para melhorar o conhecimento do utilizador e a resposta será opcional.

Além das informações que solicitamos diretamente, o nosso Serviço recolhe automaticamente os seguintes dados:

  • O endereço MAC do equipamento que está a utilizar, e
  • A localização

2. Transferência internacional de Dados e Comunicação a terceiros

Nós não transferimos os seus dados pessoais para outros países ou para terceiras entidades.

3. Período de retenção

Sem prejuízo de qualquer disposição legal em contrário, os seus dados pessoais serão mantidos pelos períodos de tempo abaixo mencionados, tendo sempre em consideração os seus direitos mencionados no ponto 4 desta política, podendo retirar o seu consentimento a todo o tempo, o que nos levará a apagar toda a informação pessoal que detivermos.

Assim, serão mantidos por:

  • Seis meses os dados relativos à sua geolocalização;
  • Dados relativos ao registo de utilizadores, serão eliminados 6 meses após a última utilização dos nossos Serviços;
  • Dados sobre os perfis traçados, serão mantidos pelo prazo de dois anos;

4. Direitos dos Titulares dos Dados

Enquanto titular dos dados que recolhemos, tem os seguintes direitos:

  • Direito de acesso, retificação ou apagamento;
  • Direito à restrição do tratamento de dados;
  • Direito de se opor ao tratamento de dados;
  • Direito à portabilidade de dados; (uma taxa administrativa pode ser aplicada para lhe fornecer uma cópia das informações e pode ser necessário apresentar um documento adequado para que possamos confirmar a sua identidade)
  • Direito de retirar o consentimento para o tratamento a qualquer momento, sem comprometer a legalidade do processamento realizado com base no consentimento anteriormente dados;
  • Direito de apresentar uma queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados,

Para exercício dos direitos de acesso, retificação e eliminação de Dados Pessoais, o utilizador deverá dirigir-se por escrito à GO WI-FI para a morada Rua do Progresso, Lote 15, 3800-639 Aveiro, ou em alternativa, através de correio eletrónico para o endereço geral@gowi-fi.pt

5. Medidas de Segurança

Assumimos o compromisso de garantir a proteção dos seus dados pessoais e a sua privacidade, através de medidas técnicas e organizativas adequadas.

Não obstante as medidas de segurança por nós adotadas, pedimos-lhe que tenha alguns cuidados, como por exemplo garantir que utiliza um equipamento e navegadores atualizados, devidamente configurados com um firewall ativo, antivírus e anti-spyware, assim como verificar a autenticidade dos websites que visita.

6. Contactos

Responsável pelo Tratamento: GOWI-FI, S.A.

Sede em: Rua do Progresso, Lote 15 – Cacia Park – 3800-639 Cacia, Aveiro.

Contacto do Encarregado da Proteção de Dados: privacidade@gowi-fi.pt